almapor cukrászati készítéshez яблочній порошок для кондитерського виробництва

Применение яблочного порошка из позволяет расширить ассортимент драже, вафель, пралиповых конфет, для производства которых не рекомендуется ис­пользовать из-за высокой влажности фруктово-ягодное сырье. Кроме того, введение в рецептуру кондитерских изделий яблоч­ного порошка дает возможность обогатить их биологически цен­ными веществами, витаминами и одновременно снизить сахаро-емкость.

Яблочный порошок, состоящий в основном из клетчатки, хо­рошо адсорбирует влагу. Это его свойство используется при про­изводстве помадных конфет методом выпрессовывания. Наиболь­шая пластичность массы достигается при соотношении яблочного порошка и жира 1:1. При этом общее количество яблочного по­рошка в изделии составляет от 7,5 до 10 %
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного
Рекламувати оголошення

Схожі оголошення

Сир твердий "Український" 50% жирності – це продукт, який виготовляється з молока тварин, таких як к...
22:46, 18 травня
Сухе знежирене молоко (СЗМ), 1,5%, експорт. Сертифікати, EUR 1, Halal. Виробництво України. Сухе мол...
22:46, 18 травня
Продам овсяные хлопья . Купить овсяные хлопья. Овсяная каша, вівсяні пластівці Приглашаем вас к...
12:51, 20 травня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:23, 20 травня
Суха молочна сироватка - продукт, отриманий в результаті висушування сирної, підсирної або казеїново...
22:46, 18 травня
Масло вершкове 72,5%,82,5%,Масова частка жиру 72,5%,82,5%. масло солодко-вершкове несолене вищий сор...
22:46, 18 травня
Хочете додати 0312.ua на головний екран і бути в курсі новин?