almapor cukrászati készítéshez яблочній порошок для кондитерського виробництва

Применение яблочного порошка из позволяет расширить ассортимент драже, вафель, пралиповых конфет, для производства которых не рекомендуется ис­пользовать из-за высокой влажности фруктово-ягодное сырье. Кроме того, введение в рецептуру кондитерских изделий яблоч­ного порошка дает возможность обогатить их биологически цен­ными веществами, витаминами и одновременно снизить сахаро-емкость.

Яблочный порошок, состоящий в основном из клетчатки, хо­рошо адсорбирует влагу. Это его свойство используется при про­изводстве помадных конфет методом выпрессовывания. Наиболь­шая пластичность массы достигается при соотношении яблочного порошка и жира 1:1. При этом общее количество яблочного по­рошка в изделии составляет от 7,5 до 10 %
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Чай ягідний карпатський Чай трав'яний з шматочками фруктів Чай трав'яний цитрусовий Чай трав'я...
22:47, 12 серпня
Пропонуємо групу фруктових цукерок. Солодощі зроблені виключно з натуральних продуктів, без додаванн...
22:47, 12 серпня
Слово джерки (англ. jerky) — це шматочки висушеного і в'яленого м'яса. Джерки — традиційна страва пі...
22:47, 12 серпня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:04, Вчора
Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронн...
09:04, Вчора
Фруктова пастила, фруктові чіпси в зручній упаковці, великий асортимент, лояльні ціни. У нас можна...
22:47, 12 серпня