almapor cukrászati készítéshez яблочній порошок для кондитерського виробництва

Применение яблочного порошка из позволяет расширить ассортимент драже, вафель, пралиповых конфет, для производства которых не рекомендуется ис­пользовать из-за высокой влажности фруктово-ягодное сырье. Кроме того, введение в рецептуру кондитерских изделий яблоч­ного порошка дает возможность обогатить их биологически цен­ными веществами, витаминами и одновременно снизить сахаро-емкость.

Яблочный порошок, состоящий в основном из клетчатки, хо­рошо адсорбирует влагу. Это его свойство используется при про­изводстве помадных конфет методом выпрессовывания. Наиболь­шая пластичность массы достигается при соотношении яблочного порошка и жира 1:1. При этом общее количество яблочного по­рошка в изделии составляет от 7,5 до 10 %
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Компания продает крупным и мелким оптом стики HEETS для курения IQОS. В наличии стики HЕЕТS всех вид...
14:08, 27 березня
1.Фільтроміткаль (арт.2078) ГОСТ 332-91. Пряжа х / б 100%, ширина 110 см, щільність 490 г / м кв .....
12:08, 1 квітня
Демократичні ціни,найкраща якість,ручна робота професійними кухарями. Вареники від 50грн 1кг,гурка,н...
16:00, Вчора
Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронн...
13:31, Вчора
Купити рибу опт. Свіжа риба опт. На постійній основі реалізуємо ікряну свіжовиловлену річкову рибу...
14:32, 26 березня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
13:31, Вчора